Главная » 2013 » Июль » 14 » Боран - Мехмет Акиф Алакурт (Mehmet Akif Alakurt)
16:44
Боран - Мехмет Акиф Алакурт (Mehmet Akif Alakurt)
Изображение
Mehmet Akif Alakurt - Турецкий актер и модель - Мехмет Акиф Алакурт . 
Родился 23 июля 1979 года в Фатсе (по другим данным в Стамбуле), Турция в семье военного.
Стал победителем конкурсов "Gelecek Vaad Eden", "Türkiye Prensi" (оба - 1998). После службы в армии победил на конкурсах "Лучшая модель Турции" и "Лучшая модель мира"(оба -2001). Работал в различных модельных агентствах Турции и Европы.

С 2002 года с успехом снимался в турецких телесериалах. Популярность пришла после исполнения ролей - Боран Ага в сериале "Sıla" (2006) и Мараз Али в сериале "Adanalı" (2006-2010).

Биография


Будущая звезда турецкого кинематографа родилась в старинном городе Фатсе (другие источники местом его рождения называют Стамбул), расположенном на побережье Черного моря, в семье военнослужащего.

Образование Мехмет получил в начальной школе, сразу же после окончания которой началась его карьера в модельном бизнесе. Карьера Первые шаги в качестве модели он сделал с помощью своей матери. 1989 год стал знаковым в жизни Мехмета Акифа Алакурта: именно тогда он стал работать в агентстве "Erberk" и вскоре обрел огромное количество поклонниц. Обаятельного, но скромного молодого человека заметили, и вскоре он стал обладателем двух титулов – «Принц Турции» и «Многообещающее будущее». Следующий этап в его жизни – служба в армии.

Однако суровые будни военнослужащего не изменили намерений юноши, и после службы он возвращается в модельный бизнес и уже 2001 году становится победителем конкурса «Лучшая модель Турции». В этом же году он принимает участие в конкурсе «Лучшая модель мира», где также одерживает победу. Кинематограф вошел в жизнь Мехмета Акифа Алакурта в 2002 году. Популярность молодому актеру принесла роль Борана в сериале «Сыла». Не успев до конца пожать лавры после первого оглушительного успеха, Мехмет Акиф Алакурт получает новую роль – Мараза Али в сериале «Аданали». Количество почитателей таланта турецкого актера значительно возросло после выхода в 2005 году на экраны сериала «Оливковая ветвь», в котором он исполнил роль Кенана. Личная жизнь Красивый мужчина всегда является объектом пристального внимания женщин.

А если он, к тому же, актер, то должен быть готов к тому, что его жизнь, как профессиональная, так и личная, станет достоянием общественности. Романтичный и страстный, независимый и таинственный, турецкий актер Мехмет Акиф Алакурт легко завоевал сердца представительниц прекрасного пола по всему миру и стал в один ряд с самыми знаменитыми секс-символами Голливуда.
А ведь он еще молод. Какие же перспективы ожидают в дальнейшем этого талантливого актера?

Сегодня Мехмет Акиф Алакурт – востребованный актер и любимец женщин всего мира. К сожалению, его личная жизнь остается для нас тайной за семью печатями, но некоторые сведения о нем к нам все же доходят.

Турецкий красавчик ведет активный образ жизни, увлекается психологией и любит вкусно поесть. Его карьера в кино продолжает стремительно развиваться. В сериалах он любит, страдает, ревнует и обретает счастье, а вот в жизни пока не встретил свою избранницу.


Фильмография

Аданали – 2008
Haci – 2006
Сыла. Возвращение домой – 2006
Оливковая ветвь / Ветка маслин – 2005
Подземный дворец – 2004
Разбитое зеркало – 2002
Категория: Актеры | Просмотров: 10695 | Добавил: lena | Теги: Мехмет Акиф Алакурт, Боран, Mehmet Akif Alakurt | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Категории раздела
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17
Друзья сайта
  • Величне століття. Роксолана
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0